المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-3 / 2006

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الثالث طرق تقدير الرطوبة

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق تقدير الرطوبة باستخدام كلاً من : - فرن كهربائى للتجفيف - الميكروويف

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C ( 2003).

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120