الاختبارات

الاختبارات » معامل اختبارات المنتجات الغذائية


للإتصال:

مباشر تليفون:22845521 
البريد الإلكترونى: 
food.labs@eos.org.eg

 

مسلسل

الإختبار

1

احتفاظ المنتج بالرائحة المميزة له أثناء الاشتعال في التبغ المعسل المطعم برائحة الفواكه

2

احتفاظ المنتج بمواد الخلط فى التبغ المعسل والتبغ المطعم برائحة الفواكه

3

اختبار الريع في الألبان

4

اختبار الوزن النوعي- الوزن النوعي في البيرة

5

اختبار قوه الحفظ

6

التجاوز في الوزن في الحلاوة الطحينية 

7

التدريج الحجمى

8

التصاق الجزء المحتوى على المرشح مع الجزء المحتوى على التبغ

9

الخلو من المنظفات الصناعية فى الصابون

10

السعة المائية

11

الضغط السالب في العبوة

12

العبوة والبيانات

13

الفحص الظاهري

14

الكشف عن  العيوب والشوائب الغريبة

15

الكشف عن أكسيد التيتانيوم

16

الكشف عن الأحماض المعدنية

17

الكشف عن الألوان الصناعية

18

الكشف عن التزنخ ( كرايس )

19

الكشف عن الحشرات وأجزاءها 

20

الكشف عن الدهون الغريبة فى المسلى الطبيعي

21

( بقرى أو جاموسي ) جهاز GC

22

الكشف عن الدهون النباتية فى المسلى الطبيعي والزبده جهاز GC

23

الكشف عن السابونين

24

الكشف عن الفورمالين

25

الكشف عن القلفونية

26

الكشف عن الكحول الميثيلى والايزوبروبانول في الكولونيا وماء التواليت جهاز GC

27

الكشف عن المحليات الصناعية

28

الكشف عن المواد المالئة ( في الطحينة والحلاوة الطحينية )

29

الكشف عن ألوان الكارمين في المربات

30

الكشف عن إنزيم الكتاليزوالبيركسيديز

31

الكشف عن دهن الخنزير في مستحضرات التجميل ولانشون والبسكويت جهاز GC

32

الكشف عن زيت السمسم في الحلاوة الطحينية والطحينة جهاز GC

33

الكشف عن وجود ديدان او طفيليات فى عينه الأسماك

34

المتبقي  عند النخل

35

النسبة المئوية للفسفور

36

النسبة المئوية للمادة الفعالة في المستردة

37

النسبة المئوية للمركبات القطبية

38

الوزن الصافي أو المصفى

39

انتظام احتراق السيجارة

40

تعين درجة الانصهار

41

تعيين نقطة التدخين و الوميض و الاحتراق

42

تقدير الامتصاص النوعي( فى زيت الزيتون )

43

تقدير الرقم اليودي

44

تقدير القوة التخميرية في الخميرة

45

تقدير الكثافة النسبية

46

تقدير المواد القابلة للتصبن ولم تتصبن

47

تقدير المواد القلوية فى الصابون

48

تقدير المواد غير القابلة للتصبن في الزيوت

49

تقدير النسبة المئوية للحم الأحمر

50

تقدير الهيدروكسى ميثيل فورفورال

51

تقدير ثاني أكسيد الكربون

52

تقدير حجم غاز ثاني أكسيد الكربون في المنتجات الغازية

53

تقدير درجة البيركس

54

تقدير درجة النقاوة في الفانيليا  

55

تقدير درجه النقاوة ( كروماتوجرافى )

56

تقدير درجه نقاوة أحادى جلوتامات الصوديوم

57

تقدير رقم الانسيدين

58

تقدير رقم البيروكسيد

59

تقدير رقم التأكسد

60

تقدير فيتامين C  في المخللات

61

تقدير فيتامين D3 في مستحضرات التوفي واللبان

62

تقدير محتوى الزيت من الأحماض الدهنية في الزيوت جهاز GC

63

تقدير نسبة أحادى جلوثامات الصوديوم

64

تقدير نسبة الألياف

65

تقدير نسبة البروتين

66

تقدير نسبة الجلسرين في التبغ ومنتجاته 

67

تقدير نسبة الحموضة

68

تقدير نسبة الدهن

69

تقدير نسبة الرطوبة في فرن تجفيف  105 5 م إلى 130 5 م

70

تقدير نسبة الرطوبة في فرن تحت تفريغ

71

تقدير نسبة الرطوبة باستخدام المذيبات

72

تقدير نسبة الرطوبة بطريقة كارل فيشر

73

تقدير نسبة الرماد تقدير الرماد الكلى

74

 تقدير نسبة الرماد الغير ذائب في الحمض

75

تقدير نسبة الرماد قلوية الرماد

76

تقدير نسبة السكر

77

تقدير نسبة الفيتاميناتE

78

تقدير نسبة الكافيين HPLC

79

تقدير نسبة الكحول في الخل

80

تقدير نسبة المادة الفعالة في الشطة

81

تقدير نسبة المادة الفعالة في العرقسوس

82

تقدير نسبة المواد السكرية في التبغ ومنتجاته محسوبة كسكر جلوكوز

83

تقدير نسبة المواد الصلبة الكلية

84

تقدير نسبة المواد الصلبة الكلية الذائبة

85

تقدير نسبة المواد الغير ذائبة في الكحول 

86

تقدير نسبة بنزوات الصوديوم HPLC

87

تقدير نسبة ثاني أكسيد الكبريت

88

تقدير نسبة سوربات البوتاسيوم HPLC

89

تقدير نسبة كلوريد الصوديوم

90

تقدير نسبة مستخلص المائي على البارد

91

تقدير نسبة مستخلص المائي على الساخن

92

تقدير نسبه اللاكتوز

93

تقدير نسبه فيتامين  B6 كروماتوجرافى

94

تقدير نسبه فيتامين B2 كروماتوجرافى

95

تقدير نسبه فيتامين C  كروماتوجرافىcccc 

96

درجة اللون في السكر 

97

درجة الاستقطاب في السكر

98

قم الاستر ( زيوت عطرية )

99

رقم البيروكسيد

100

رقم السقوط

101

رقم الفوسفاتيز

102

رقم بولينسكى

103

رقم رايخرات

104

رقم كرشنر

105

عدد أجزاء الردة 

106

عيوب اللصق فى السجائر

107

فصل السكريات HPLC

108

فصل المذيبات جهاز GC

109

قياس رقم PH

110

قياس معيار اللون

111

معامل الانكسار

112

معامل الذوبان

113

نسبة الحشو في البسكويت

114

نسبة الحلوتين في الدقيق

115

نسبة الريع

116

نسبة السائل المنفصل

117

نسبة الشوائب الغير ذائبة  في الزيوت

118

نسبة الصموغ في اللبان

119

نسبة الغلاف في البسطرمة

120

نسبة المركبات النيتروجينية الطيارة T.V.N

121

نسبة النقل ( المسكرات )

122

نسبة النيتروجين النشادري

123

نسبة النيتروجين ثلاثي الأمين ( الأسماك

124

نسبة حمض الثيوباريتيوريك T.B.A

125

نسبة مضادات الأكسدة في الزيوت والدهون

126

نسبه الاستخراج فى الدقيق

127

نسبه المحتويات الصابونية

128

نسبه الناعم الذي يمر من منخل سعه 0.425 مل ميكرون

129

نسبه اليود في ملح الطعام المدعم باليود