مشاريع المواصفات المصرية

مشاريع المواصفات المصرية » قطاع المواصفات الغذائية


قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت

قطاع المواصفات الغذائية

م  أسم المشروع تحميل بطاقة التصويت
100 اللبن المعقم و/أو المعامل "المعالج" بالحرارة فوق العالية  اضغط للتحميل تحميل
101 اللبن (الحليب) المكثف المحلي​ اضغط للتحميل تحميل
102 الألبان المبسترة  اضغط للتحميل تحميل
103  منتجات دهن اللبن القابلة للفرد   اضغط للتحميل تحميل
104 الألبان ومنتجاتها - الجزء الثانى : القشدة والقشدةالمجهزة (الكريمة والكريمة المجهزة)   اضغط للتحميل تحميل
105 الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الخامس حبوب الشعير الداخلة فى صناعة الاعلاف  اضغط للتحميل تحميل
106 الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : السادس حبوب الذرة الرفيعة (السورجم) الداخلة في صناعة الأعلاف​   اضغط للتحميل تحميل
107 الاعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الحادى عشر مصادر البروتين الحيوانى الداخله فى صناعة الأعلاف اضغط للتحميل تحميل
108 السلاج   اضغط للتحميل تحميل
109 حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية  الجزء الأول : حمض البنزويك اضغط للتحميل تحميل
110 حمض البنزويك وأملاحه المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية  الجزء الثانى : بنزوات صوديوم اضغط للتحميل تحميل
111 السوربيتول المستخدم فى المنتجات الغذائية اضغط للتحميل تحميل
112 إرشادات توجيهية بشأن قياس اللايقين​  اضغط للتحميل تحميل
113 زيت ثمار العرعر العطرى (Juniperus communis L.)​  اضغط للتحميل تحميل
114 زيت الطرخون العطرى (Artemisia dracunculus L.)​  اضغط للتحميل تحميل
115 زيت السترونيلا العطرى ( نوع جافا )Cymbopogon winterianus (Jowitt).​  اضغط للتحميل تحميل
116 زيت اللافندين العطرى (جروسو- النوع الفرنسى ) Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. ​  اضغط للتحميل تحميل
117 زيت جذور اللوفاج العطرى Levisticum officinale koch​  اضغط للتحميل تحميل
118

الطحالب الخضراء المزرقة - طحلب الإسبيرولينا Spirulina platensis اضغط للتحميل

تحميل
119 الإرشادات الخاصة بطرق تسوية المنازعات المتعلقة بنتائج التحاليل   اضغط للتحميل تحميل
120 مساحيق المشروبات أساسها البن  اضغط للتحميل تحميل
121 الشراب ( الشربات ) المنكه  اضغط للتحميل تحميل
122 القمح - الجزء الثاني : الاشتراطات الأساسية لقمح  (  Triticum durum Desf.)  اضغط للتحميل تحميل
123 جودة التربة - إطار للرصد والتسجيل التفصيلي للتغيرات الديناميكية في خصائص التربة  اضغط للتحميل تحميل
124 توصيف التربة الملوثة المرتبطة  بحماية المياه الجوفية  اضغط للتحميل تحميل
125 جودة التربة- أسس لفحص التربة الملوثة بالعناصر السامة بإستخدام القياس المغناطيسي للتربة  اضغط للتحميل تحميل
126 كود ممارسات إدارة الأغذية المسببه للحساسية (مسببات الحساسية الغذائية) لدى متداولى الأغذية   اضغط للتحميل تحميل
127 الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة  الجزء الاول : الجمبري او الروبيان المعلب  اضغط للتحميل تحميل
128 السردين المعلب  اضغط للتحميل تحميل
129 الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة  الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة  ( سرطان البحر )   اضغط للتحميل تحميل
130 السردين المعلب  اضغط للتحميل تحميل
131 الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة  الجزء الاول : الجمبري المعلب أو الروبيان المعلب اضغط للتحميل تحميل
132 الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة   ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل تحميل
133 تقدير المجموعات المختلفة للمضادات الحيوية في عسل النحل   اضغط للتحميل تحميل
134 مصنعات اللحوم غير المعاملة حرارياً اضغط للتحميل تحميل
135 أغلفة حبوب القمح (نخالة القمح - الردة) اضغط للتحميل تحميل
136 الدليل الارشادى لمنتجات الفخار والخزف اليدوى
(الفخار التقليدي وخزف الاستوديو) 
 
اضغط للتحميل
تحميل
137 زيت البردقوش العطري اضغط للتحميل تحميل
138 القواعد العامة لتعبئة وتهيئة وتخزين الزيوت العطرية اضغط للتحميل تحميل
139 منقوع النباتات الطبية و/أو العطرية  أو التوابل أو البهارات او مع زيت الزيتون  اضغط للتحميل تحميل
140 زيوت الزيتون وزيوت تفل - الزيتون  اضغط للتحميل تحميل
141 التبغ المخلوط للسجائر  اضغط للتحميل تحميل
142 تبغ المعسل المطعم برائحة الفواكه  اضغط للتحميل تحميل
143 الخلطات الجافة لحساء او لصوصات الأسماك  اضغط للتحميل تحميل
144 السوريمى المجمد  اضغط للتحميل تحميل
145 الأسماك الزعنفية المعلبة  اضغط للتحميل تحميل
146 البازلاء (البسلة) الخضراء المُجمدة   اضغط للتحميل تحميل
147 البروكلي المُجمد تجميداً سريعاً  اضغط للتحميل تحميل
148 القرنبيط (القنبيط) المُجمد تجميداً سريعاً   اضغط للتحميل تحميل