قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت
قطاع المواصفات الغذائية
م | أسم المشروع | تحميل بطاقة التصويت |
100 | اللبن المعقم و/أو المعامل "المعالج" بالحرارة فوق العالية اضغط للتحميل | تحميل |
101 | اللبن (الحليب) المكثف المحلي اضغط للتحميل | تحميل |
102 | الألبان المبسترة اضغط للتحميل | تحميل |
103 | منتجات دهن اللبن القابلة للفرد اضغط للتحميل | تحميل |
104 | الألبان ومنتجاتها - الجزء الثانى : القشدة والقشدةالمجهزة (الكريمة والكريمة المجهزة) اضغط للتحميل | تحميل |
105 | الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الخامس حبوب الشعير الداخلة فى صناعة الاعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
106 | الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : السادس حبوب الذرة الرفيعة (السورجم) الداخلة في صناعة الأعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
107 | الاعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الحادى عشر مصادر البروتين الحيوانى الداخله فى صناعة الأعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
108 | السلاج اضغط للتحميل | تحميل |
109 | حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية الجزء الأول : حمض البنزويك اضغط للتحميل | تحميل |
110 | حمض البنزويك وأملاحه المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية الجزء الثانى : بنزوات صوديوم اضغط للتحميل | تحميل |
111 | السوربيتول المستخدم فى المنتجات الغذائية اضغط للتحميل | تحميل |
112 | إرشادات توجيهية بشأن قياس اللايقين اضغط للتحميل | تحميل |
113 | زيت ثمار العرعر العطرى (Juniperus communis L.) اضغط للتحميل | تحميل |
114 | زيت الطرخون العطرى (Artemisia dracunculus L.) اضغط للتحميل | تحميل |
115 | زيت السترونيلا العطرى ( نوع جافا )Cymbopogon winterianus (Jowitt). اضغط للتحميل | تحميل |
116 | زيت اللافندين العطرى (جروسو- النوع الفرنسى ) Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. اضغط للتحميل | تحميل |
117 | زيت جذور اللوفاج العطرى Levisticum officinale koch اضغط للتحميل | تحميل |
118 |
الطحالب الخضراء المزرقة - طحلب الإسبيرولينا Spirulina platensis اضغط للتحميل |
تحميل |
119 | الإرشادات الخاصة بطرق تسوية المنازعات المتعلقة بنتائج التحاليل اضغط للتحميل | تحميل |
120 | مساحيق المشروبات أساسها البن اضغط للتحميل | تحميل |
121 | الشراب ( الشربات ) المنكه اضغط للتحميل | تحميل |
122 | القمح - الجزء الثاني : الاشتراطات الأساسية لقمح ( Triticum durum Desf.) اضغط للتحميل | تحميل |
123 | جودة التربة - إطار للرصد والتسجيل التفصيلي للتغيرات الديناميكية في خصائص التربة اضغط للتحميل | تحميل |
124 | توصيف التربة الملوثة المرتبطة بحماية المياه الجوفية اضغط للتحميل | تحميل |
125 | جودة التربة- أسس لفحص التربة الملوثة بالعناصر السامة بإستخدام القياس المغناطيسي للتربة اضغط للتحميل | تحميل |
126 | كود ممارسات إدارة الأغذية المسببه للحساسية (مسببات الحساسية الغذائية) لدى متداولى الأغذية اضغط للتحميل | تحميل |
127 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الاول : الجمبري او الروبيان المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
128 | السردين المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
129 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل | تحميل |
130 | السردين المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
131 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الاول : الجمبري المعلب أو الروبيان المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
132 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل | تحميل |
133 | تقدير المجموعات المختلفة للمضادات الحيوية في عسل النحل اضغط للتحميل | تحميل |
134 | مصنعات اللحوم غير المعاملة حرارياً اضغط للتحميل | تحميل |
135 | أغلفة حبوب القمح (نخالة القمح - الردة) اضغط للتحميل | تحميل |
136 | الدليل الارشادى لمنتجات الفخار والخزف اليدوى (الفخار التقليدي وخزف الاستوديو) اضغط للتحميل |
تحميل |
137 | زيت البردقوش العطري اضغط للتحميل | تحميل |
138 | القواعد العامة لتعبئة وتهيئة وتخزين الزيوت العطرية اضغط للتحميل | تحميل |
139 | منقوع النباتات الطبية و/أو العطرية أو التوابل أو البهارات او مع زيت الزيتون اضغط للتحميل | تحميل |
140 | زيوت الزيتون وزيوت تفل - الزيتون اضغط للتحميل | تحميل |
141 | التبغ المخلوط للسجائر اضغط للتحميل | تحميل |
142 | تبغ المعسل المطعم برائحة الفواكه اضغط للتحميل | تحميل |
143 | الخلطات الجافة لحساء او لصوصات الأسماك اضغط للتحميل | تحميل |
144 | السوريمى المجمد اضغط للتحميل | تحميل |
145 | الأسماك الزعنفية المعلبة اضغط للتحميل | تحميل |
146 | البازلاء (البسلة) الخضراء المُجمدة اضغط للتحميل | تحميل |
147 | البروكلي المُجمد تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل |
148 | القرنبيط (القنبيط) المُجمد تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل |