الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 8336 / 2020

تقييم المطابقة – متطلبات جهات منح شهادات حلال

تختص هذه المواصفة بالإشتراطات والمتطلبات الواجب توافرها في جهات اصدار / مراجعة وإدارة شهادة حلال " للمنتج / الخدمة / أو نظم الإدارة للجهات التي تقدم هذه الخدمات و/ أوالأنشطة .

تاريخ الاعتماد:
2020-02-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
31
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
متطلبات
اسم اللجنة الفنية:
منتجات حلال
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 03.120.20
المراجع الاساسية:
ISO /IEC 17065:2012 Conformity assessment — Requirements for bodies certifying products, processes and services - OIC/SMIC 2:2019 Conformity Assessment – General Requirements for Bodies providing certification Halal certification. - ISO/IEC 17021:2015