مسلسل | الإختبـار |
1 | اختبار الضغط الانفجاري |
2 | اجزاء الربط ومجارى الغاز |
3 | اختبار الاداء |
4 | اختبار التسرب |
5 | اختبار التسرب علي البارد |
6 | اختبار التسرب نتيجة التخزين |
7 | اختبار التسرب نتيجة التشغيل |
8 | اختبار التفجير |
9 | اختبار التمدد الحجمى |
10 | اختبار الجهد العالى |
11 | اختبار الحمل الزائد اللحظى |
12 | اختبار الخدش |
13 | اختبار العزل الكهربى للخرطوم |
14 | اختبار العمر الافتراضي |
15 | اختبار القوة اللازمة للتشغيل |
16 | اختبار النفاذية |
17 | اختبار محددات القياس |
18 | اختبار مقاومة الاهتزاز |
19 | اختبار مقاومة تاثير الازمان |
20 | اختبارالضغط الهيدروليكى |
21 | ادوات التحكم فى اللهب |
22 | ارتفاع درجة الحرارة |
23 | اقصى قيمة للجهد عند اطراف بادى التشغيل |
24 | الابعـــــاد |
25 | الادوات التحركة للاوانئ الصغيرة |
26 | الاستقرار والمخاطر الميكانيكة |
27 | الاسطح المتلامة ودرجات حراره الزجاجيات |
28 | التحميـــل |
29 | الترقيمات الاضافية |
30 | التسخين الزائد للمياة |
31 | التشغيل غير العادى |
32 | التلامس الكهربائي والوقايه من التلامس الغير مقصود |
33 | التوصيل الداخلية |
34 | التوصيل بالارضى |
35 | التوصيل بالمنبع والكردنات المرنه الخارجية |
36 | التوصيل لمصدر التيار والكابلات الخارجية المرنه ولكردونات |
37 | التوصيلات الداخلية |
38 | التيــار |
39 | الثبات والمخاطر الميكانيكية |
40 | الحماية من الوصول الى الاجزاء المكهربة |
41 | الزجـاج |
42 | السعة الحقيقية |
43 | السعــة |
44 | الضغط الانفجاري للورق |
45 | العزل الكهربى |
46 | القدرة الكهربائية المقاسة |
47 | القدره أو التيار |
48 | الكفاءة الحرارية |
49 | الكفاءة عند الحمل الكامل |
50 | المتانــة |
51 | المتانه الميكانيكية |
52 | المخاطره الميكانيكية |
53 | المقابض والاجزاء القابلة للمس |
54 | المقاسات وعدد السرعات |
55 | المقاومة والتسخين الزائد |
56 | الواح التسخين |
57 | الــوزن |
58 | الوقايه ضد الصدمات الكهربائية |
59 | آليــة المفتاح |
60 | بدء الاشعال والاشعال المستعرض واستقرار اللهب للشعلات |
61 | بدء الشعال والاشعال المستعرض واستقرار اللهب ( الفرن ) |
62 | تثبت قفل الصمامات |
63 | تثبيت الخواص |
64 | تحديد الوزن |
65 | ترسيب السياج |
66 | تشغيل باب الفرن |
67 | تشغيل ملامسات التأريض |
68 | تعليمات خاصة بالمستخدم |
69 | تيـار التسرب |
70 | جسم جهاز الطهى |
71 | جهد الدائرة المفتوحة |
72 | حالة الاستقرار |
73 | حدود الارتفاع فى درجات الحرارة |
74 | خواص بدء التشغيل |
75 | درجة حرارة (الايادى والازارر و المقابص) |
76 | درجة حرارة الجو المحيط (بالمفتاح والمنظمات الحرارية ومحددات درجة الحرارة) |
77 | درجة حرارة الفرن |
78 | درجة حرارة قاعدة المكوي |
79 | درجة حرارة كردون التغذية |
80 | درجة حراره الشواية الموجودة فى الفرن |
81 | درجة حراره بنان الجهاز / اطراف التوصيل |
82 | سعة القطع والفصل |
83 | سلامة اجزاء الشعلة |
84 | سلامة دائرة المياه |
85 | سمك العزل |
86 | سمك الغلاف |
87 | سمك طبقة الطلاء |
88 | شعلات الفرن والشواية |
89 | شعلات لوح التسخين |
90 | شكل موجة التيار |
91 | صمام الغاز الذى يعمل اوتوماتكيا بالماء |
92 | ضبط معدل انسياب المياه – اقصى درجة حرارة |
93 | على الساخن |
94 | قوة التحمل الكهربي |
95 | قياس استهلاك الطاقة |
96 | قياس الابعاد |
97 | قياس الابعاد لاواني الطهي |
98 | قياس الجهد قبل التحميل |
99 | قياس السعة |
100 | قياس الفيض الضوئي |
101 | قياس القدرة الكهربية |
102 | قياس زمن التسخين اللازم لتشغيل البخار |
103 | قياس سرعة الدوران |
104 | قياس سمك البدن |
105 | قياس ضغط التشغيل |
106 | قياس قوة العزل |
107 | قياس مقاومة العزل الكهربائي |
108 | متانة واستقرار ملحقات الفرن والشواية |
109 | متانة باب الفرن |
110 | محابس الغلق اليدوية |
111 | مخارج نوائج الاحتراق |
112 | مسافات الخلوص |
113 | مسافات الزحف |
114 | معدل استهلاك الغاز |
115 | مفتاح التحكم |
116 | مقاومة التيارات الهوائية |
117 | مقاومة الحرارة والرطوبة |
118 | مقاومة المكثف للرطوبة |
119 | مقاومةالتاكل من الصدا |
120 | مقاومةالصدا |
121 | مقننات (السعة – الجهد) |
122 | ملاصقة العزل |
123 | ميل الجهاز |
124 | نزع الايادى |
125 | نـزع القـاع |
126 | وصلة دخول الغاز |
127 | وضع العلامات المميزة |