المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-15 / 2013

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الخامس عشر الكشف عن ميكروب السل فى اللحوم والأحشاء والغدد الليمفاوية

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطريقة الكشف عن الحامض النووى لميكروب السل باستخدام طريقة انزيم البلمرة المتسلسل الوقت الحقيقى باللحوم والأحشاء والغدد الليمفاوية (مجموعة التشخيص MTB).

تاريخ الاعتماد

09-01-2013

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

OIE TERRESTRIAL MANUAL 2009

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)