المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-5 / 2006

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء الخامس : تقدير الرماد الكلى

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق تقدير الرماد الكلى فى اللحوم ومنتجاتها وتشمل الدواجن .

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO Standard NO . 936 /1998

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.20