المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-8 / 2006

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء الثامن تقدير البروتين الخام ( طريقة كلداهل)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير البروتين الخام (كلداهل) فى اللحوم ومنتجاتها

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

A . O . A . C . 39 . 1 . 19, chap . 39 . P . 7 (

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.20