الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 63-8 / 2023

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء الثامن تقدير البروتين الخام ( طريقة كلداهل)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير البروتين الخام (كلداهل) فى اللحوم ومنتجاتها

تاريخ الاعتماد:
2023-09-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
9
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120.20
المراجع الاساسية:
A . O . A . C . 39 . 1 . 19, chap . 39 . P . 7 (