المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-8 / 2006

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثامن: تقدير المحتوى من النحاس والحديـد والنيكـل فـى الزيــوت والدهـون النباتيـة والحيوانيــة -طريقة قياس الامتصاص الذرى بالفرن الجرافيتى

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير كل من النحاس والحديد والنيكل فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية والذى يشار إليها فى هذه المواصفة بالدهون 0

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

منتجات

السعر

156 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 8294-1994 Animal and vegetable fats and oils - determination of copper , iron and nickel content - graphite furnace atomic absorption method

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10