المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-18 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج 18 : الكشف عن زيت السمسم فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن زيت السمسم فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.C.S Official Method Cb 2-40 (97) Detection of Sesame Oil Modified Villavecchia Test.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10