المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-11 / 2006

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء: الحادى عشر تقدير الرقم الهيدروجينى

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير الرقم الهيدروجينى فى اللحوم ومنتجاتها ( طريقة مرجعية ).

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

132 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 2917 : 1999

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10