الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
63-11 / 2020
طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء: الحادى عشر تقدير الرقم الهيدروجينى
تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير الرقم الهيدروجينى فى اللحوم ومنتجاتها ( طريقة مرجعية ).
تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.120.10
المراجع الاساسية:
ISO 2917 : 1999