الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-9 / 2021
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء التاسع: تقدير محتوى الشوائب غير الذائبة (ISO 663/2017) (متبناه)
تحدد المواصفة طريقة لتقدير محتوى الشوائب غير الذائبة في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. إذا لم يكن من المرغوب فيه تضمين الصابون (خاصة صابون الكالسيوم) أو الأحماض الدهنية المؤكسدة في محتوى الشوائب غير الذائبة ، فمن الضروري استخدام مذيب وإجراء مختلفي
تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
(ISO: 663/2007) Animal and vegetable fats and oils- Determination of insoluble impurities Content.