المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-9 / 2016

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء التاسع: تقدير محتوى الشوائب غير الذائبة

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير محتوى الشوائب غير الذائبة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية . وفى حالة عدم الرغبة فى أن يتضمن محتوى الشوائب غير الذائبة الصابون (خاصة صابون الكالسيوم) أو الأحماض الدهنية المؤكسدة فإنه من الضرورى استخدام طريقة ومذيب

تاريخ الاعتماد

11-02-2016

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

180 ج.م.

المراجع الاساسية

(ISO: 663/2007) Animal and vegetable fats and oils- Determination of insoluble impurities Content.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10