المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-9 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء التاسع: تقدير محتوى الشوائب غير الذائبة (ISO 663/2017) (متبناه)

تحدد المواصفة طريقة لتقدير محتوى الشوائب غير الذائبة في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. إذا لم يكن من المرغوب فيه تضمين الصابون (خاصة صابون الكالسيوم) أو الأحماض الدهنية المؤكسدة في محتوى الشوائب غير الذائبة ، فمن الضروري استخدام مذيب وإجراء مختلفي

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

(ISO: 663/2007) Animal and vegetable fats and oils- Determination of insoluble impurities Content.

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10