المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-10 / 2006

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخالطيها والمرجرين الجزء : العاشر تقدير معامل الانكسار فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير معامل الإنكسار فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 6320/2000

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10