الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-5 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الخامس: تقدير رقم التصبن فى الزيوت والدهون (ISO 3657/2020) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير رقم تصبن الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. رقم التصبن هو مقياس للأحماض الحرة والمؤسترة الموجودة في الدهون والأحماض الدهنية.

تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
16
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 3657:2020 Animal and vegetable fats and oils — Determination of saponification value