المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-5 / 2005

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : الخامس تقدير رقم التصبن فى الزيوت والدهون

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير رقم التصبن للزيوت والدهون النباتية والحيوانية 0 ورقم التصبن هو مقياس للأحماض الحرة والمؤسترة الموجودة فى الدهون والأحماض الدهنية 0 وتستخدم هذه الطريقة فى الدهون النباتية والحيوانية الخام والمكررة 0 وفى حالة وجود الأحماض ال

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 3657/2002 Animal and vegetable fats and oils determination of saponification value

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200