المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-6 / 2005

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : السادس تقدير المواد غير القابلة للتصبن ( طريقة الاستخلاص بالهكسان )

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى المواد غير القابلة للتصبن فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية بطريقة الاستخلاص بالهكسان على ثلاث مراحل 0 وتستخدم هذه الطريقة لجميع الزيوت والدهون ما عدا الشموع

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

132 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 18609-2000 Animal and vegetable fats and oils - determination of unsaponifiable matter - method using hexane extraction

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200