المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-7 / 2006

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع: تقدير درجة تصلب الاحماض الدهنية ( التيتر )

تضمن هذه المواصفة القياسية طريقة لتحضير الاحماض الدهنية غير القابلة للذوبان فى الماء وذلك للزيوت والدهون النباتية والحيوانية مع تقدير درجة حرارة

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

132 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 935/1988 Determination of titre animal and vegetable fats and oils

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10