الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-1 / 2020
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الأول : اختبار التبريد
تختص هذه المواصفة القياسية باختبار التبريد للكشف عن الاستيارين فى الزيوت النباتية والحيوانية العادية والمكررة والجافة ( الخالية من الرطوبة ).
تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
7
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200
المراجع الاساسية:
A.O.C.S 11-53