المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-1 / 2020

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الأول : اختبار التبريد

تختص هذه المواصفة القياسية باختبار التبريد للكشف عن الاستيارين فى الزيوت النباتية والحيوانية العادية والمكررة والجافة ( الخالية من الرطوبة ).

تاريخ الاعتماد

12-10-2020

عدد الصفحات

7

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.C.S 11-53

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200