الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
63-1 / 2008
طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الأول طريقة أخذ العينة
تختص هذه المواصفات القياسية بالطريقة التى يجب اتباعها لاخذ عينات من اللحوم ومنتجاتها
تاريخ الاعتماد:
2008-08-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
132
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.050
المراجع الاساسية:
ISO 3100-1/ 1991