المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-17 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام و الزيوت المهدرجة ومخاليطها و المرجرين الجزء :السابع عشر تقدير محتوى بقايا الهكسان التجاري فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير محتوى بقايا الهكسان المستخدم فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (والتى يشار إليها هنا فيما بعد بالدهون) . وتناسب هذه الطريقة تقدير محتوى الهكسان بين 10 مجم و 1500 مجم لكل كيلو جرام من الدهن . ولا تستخدم هذه الطريقة فى ا

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

168 ج.م.

المراجع الاساسية

International Standard(ISO: 9832-2001) Animal and Vegetable Fats and Oils-Determination of Residual Technical Hexane Content.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10