المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-22 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام و الزيوت المهدرجة ومخاليطها و المرجرين الجزء :الثانى و العشرون اختبار بليير للكشف عن زيت الفول السودانى

تختص هذه الطريقة باختبار بليير للكشف عن زيت الفول السودانى فى كل من زيت الزيتون ،زيت بذرة القطن ، زيت الذرة وزيت فول الصويا

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

منتجات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC official method 41.1.50 ( 2000 ) Oil ( peanut ) in olive, cottonseed , corn, and soybean oils modified Bellier test.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10