الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
7779 / 2014
تقدير المحليات المستخدمة فى المنتجات الغذائية (الاسيسلفام ك و الاسبرتام والسكارين )
تختص هذه المواصفة بتقديرالاسيسلفام ك والاسبرتام والسكارين فى المنتجات الغذائية بجهاز الكروماتوجرافى السائل عالى الاداء HPLC ، كما تسمح بتقدير الكافيين وحمض الاسكوربيك وحمض البنزويك فى المنتجات الغذائية 0
تاريخ الاعتماد:
2014-09-30
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
22
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
65.120
المراجع الاساسية:
EN 12856-1999
Food stuffs – Determination of Acesulfame-K, Aspartame AND Saccharin