الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 7779 / 2014

تقدير المحليات المستخدمة فى المنتجات الغذائية (الاسيسلفام ك و الاسبرتام والسكارين )

تختص هذه المواصفة بتقديرالاسيسلفام ك والاسبرتام والسكارين فى المنتجات الغذائية بجهاز الكروماتوجرافى السائل عالى الاداء HPLC ، كما تسمح بتقدير الكافيين وحمض الاسكوربيك وحمض البنزويك فى المنتجات الغذائية 0

تاريخ الاعتماد:
2014-09-30
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
22
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 65.120
المراجع الاساسية:
EN 12856-1999 Food stuffs – Determination of Acesulfame-K, Aspartame AND Saccharin