المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8625 / 2023

طريقة الكشف عن أحماض بيتا هيدروكسي بيوتريك ، لاكتيك، وسكسينيك في البيض باستخدام طريقة الكروماتوجرافي الغازى (متبناه) (AOAC (2012) ) 970.31)

تاريخ الاعتماد

23-01-2023

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

نظم

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC (2012) , 970.31 “Beta-Hydroxybutyric, Lactic , and Succinic Acids in Eggs - Gas Chromatographic”

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)