الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
5396 / 2006
الأعلاف تقدير محتوى الدهون
"تختص هذه المواصفة بتحديد محتوى الدهون فى مكونات الاعلاف فيما عدا البذور الزيتية ونواتجها الثانوية . صنفت المكونات العلفية فى هذه المواصفة الى صنفين هما : المجموعة ب : والتى تحتاج منتجاتها الى تحلل مائى قبل عملية الاستخلاص وتشمل ما يلى :
تاريخ الاعتماد:
2006-04-02
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
15
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الأعلاف الحيوانية
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
65
المراجع الاساسية:
ISO 6492/1999