الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1267-5 / 2006
"طرق تحديد واخذ عينات الالبان ومنتجاتها الجزء الخامس :- منتجات الالبان الصلبة ونصف الصلبة فيما عدا الزبد والجبن "
تختص هذه المواصفة بطرق اخذ عينات البودنج والحلوى ( حلوى منتجات البان صلبة أونصف صلبة مختمرة أو غير مختمرة ذات الريع ) المضاف او غير المضاف اليها مثبتات القوام والمواد الرابطة والفواكه والنقل او ايه مواد اخرى .
تاريخ الاعتماد:
2010-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.100
المراجع الاساسية:
(ISO 7071997)