الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
358-2 / 2006
السكر المكرر والابيض وطرق الفحص والاختبار - الجزء : الثانى طرق فحص واختبار السكر المكرر والابيض
تشمل هذه المواصفة القياسية للسكر المكرر والابيض و طرق الفحص والاختبارﺠ 2 طرق فحص واختبار السكر المكرر والابيض
تاريخ الاعتماد:
2006-02-08
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.180
المراجع الاساسية:
international commision for uniform methods of sug