الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 358-2 / 2006

السكر المكرر والابيض وطرق الفحص والاختبار - الجزء : الثانى طرق فحص واختبار السكر المكرر والابيض

تشمل هذه المواصفة القياسية للسكر المكرر والابيض و طرق الفحص والاختبارﺠ 2 طرق فحص واختبار السكر المكرر والابيض

تاريخ الاعتماد:
2006-02-08
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.180
المراجع الاساسية:
international commision for uniform methods of sug