الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 63-7 / 2020

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : السابع تقدير محتوى النيتريت ( طريقة مرجعية)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى النيتريت فى اللحوم ومنتجاتها (طريقة مرجعية)

تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120.20
المراجع الاساسية:
ISO Standard No. 2918/1975