الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 63-10 / 2006

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : العاشر تقدير حمض الثيوباربتيوريك

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير حمض الثيوباربتوريك فى اللحوم ومنتجاتها

تاريخ الاعتماد:
2006-05-14
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
7
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120.10
المراجع الاساسية:
ـــــــــــــــــــــــــــ