الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
63-10 / 2006
طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : العاشر تقدير حمض الثيوباربتيوريك
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير حمض الثيوباربتوريك فى اللحوم ومنتجاتها
تاريخ الاعتماد:
2006-05-14
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
7
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.120.10
المراجع الاساسية:
ـــــــــــــــــــــــــــ