الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-2 / 2022
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية الجزء الثانى : تقدير رقم البيروكسيد - التقدير اليودوميترى من خلال تحديد نقطة إنتهاء التفاعل بالعين المجردة
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير رقم البيروكسيد فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية
تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200
المراجع الاساسية:
ISO : 3960-2001 Animal and vegetable fats and oils - determination of peroxide value