الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1448 / 2007
التقدير الكمى للنحاس فى الأغذية باستخدام الطريقة اللونية ( داى ايثيل داى ثيوكربامات)
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة التقدير الكمى لاثار النحاس فى المنتجات الغذائية.
تاريخ الاعتماد:
2007-10-09
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
المواد المضافة والملوثات
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.040
المراجع الاساسية:
- Codex Alimintarious 228 / 2004( General methods of analysis for contaminants)
- A.O.A.C Official Method 960.40 Copper in food , colorimetric Method