الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 1694 / 2005

مفروم اللحـم الصـافى (تعديل جزئى 2013)(تعديل جزئى 2015)

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية وطرق الفحص والاختبار الخاصة بمفروم اللحم الصافى .

تاريخ الاعتماد:
2005-02-13
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
130
حالة المواصفة:
تعديل جزئي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120
المراجع الاساسية:
ـــــــــــــــــــــ