الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1694 / 2005
مفروم اللحـم الصـافى (تعديل جزئى 2013)(تعديل جزئى 2015)
تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية وطرق الفحص والاختبار الخاصة بمفروم اللحم الصافى .
تاريخ الاعتماد:
2005-02-13
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
130
حالة المواصفة:
تعديل جزئي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.120
المراجع الاساسية:
ـــــــــــــــــــــ