الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-14 / 2006
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين - الجزء الرابع عشر: اختبار كرايس للكشف عن التزنخ الابتدائي
تختص هذه المواصفة باختبار كرايس للكشف عن التزنخ الأبتدائى " الأولى " فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .
تاريخ الاعتماد:
2010-07-28
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200
المراجع الاساسية:
The chemical Analysis of Foods.-
DAVID person ( s