الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-14 / 2006

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين - الجزء الرابع عشر: اختبار كرايس للكشف عن التزنخ الابتدائي

تختص هذه المواصفة باختبار كرايس للكشف عن التزنخ الأبتدائى " الأولى " فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .

تاريخ الاعتماد:
2010-07-28
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200
المراجع الاساسية:
The chemical Analysis of Foods.- DAVID person ( s