الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
5736 / 2006
الأغذية المنتجة عضويا ( حيوياً ) قواعد الإنتاج والتجهيز للحاصلات الزراعية
1/ 1 تختص هذه المواصفة القياسية بالقواعد العامة والشروط الأساسية لإنتاج وتجهيز الحاصلات الزراعية المنتجة بالطرق العضوية وهى تشمل الخطوات التالية : - 1/ 1/ 1 البذور والشتلات ووسائل الإكثار . 1/ 1/ 2 طول فترة التحول إلى الإنتاج العضوى . 1/ 1/ 3 التنو
تاريخ الاعتماد:
2010-10-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
20
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
معلومات
اسم اللجنة الفنية:
الأغذية الخاصة
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
1- قرار مجلس التعاون الاقتصادى للدول الأوربية (EEC