الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                2938 / 1996
            
        
         
        الحد الأقصى المسموح لبقايا مبيد 2 و4 و5 ـ تى فى الأغذية
تختص هذه المواصفات بالحد الأقصى المسموح به لبقايا مبيد ( 2, 4, 5 ) ـ تى فى الأغذية.
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2007-10-09
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                7
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                إلغاء
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                سلامة
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            متبقيات المبيدات الحشرية وبقايا العقاقير البيطرية                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        65
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
             Codex Alimentarius Commission