الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 2339 / 2007

طريقة قياس " نفاذية بخار الماء لخامات الأفرخ المرنة المستخدمة فى تعبئة المواد الغذائية"

تختص هذه المواصفة بطريقة قياس نفاذية بخار الماء لخامات التغليف المرنة المستخدمة فى تعبئة المواد الغذائية . ملحوظة : بالرغم من أن هذه المواصفات تختص بخامات التعبئة الا أنه يمكن تطبيقها على أفرخ المطاط ( ملحق ب ).

تاريخ الاعتماد:
2007-12-13
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
15
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
التعبئة والتغليف وبطاقات المواد الغذائية
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.020
المراجع الاساسية:
BS 3177 Permeability to water vopour of flexible sheet materials.