الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
2371 / 2006
جلوتامات أحادى الصوديوم المستخدمة فى المنتجات الغذائية
تختص هذه المواصفات القياسية بجلوتامات أحادى الصوديوم المستخدم كمحسن للطعم فى الصناعات الغذائية.
تاريخ الاعتماد:
2006-09-06
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
المواد المضافة والملوثات
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.220
المراجع الاساسية:
FAO/ Food & Nutrition paper 52 / 1992