الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1415 / 2007
مسحوق البودنج سريع التحضير
تختص هذه المواصفة القياسية بالإشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بمسحوق البودنج سريع التحضير والذى يمتزج بسهولة فى الماء العادى أو اللبن فى درجات الحرارة العادية.
تاريخ الاعتماد:
2007-04-02
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.180
المراجع الاساسية:
ـــــــــــــــــ