الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 63-12 / 2023

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الثانى عشر الكشف عن لحم الخيول أو الخليط من أنواع اللحوم الأخرى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن لحم الخيول أو الخليط من أنواع اللحوم الأخرى التى قد تضاف إلى منتجات اللحوم البقرية المصنعة .

تاريخ الاعتماد:
2023-09-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120.10
المراجع الاساسية:
1- A.O.A.C. ( 1998 ) ٢٠٠٠ طرق فحص وإختبار اللحوم ومنتجاتها. /٢- ٢- المواصفة القياسية المصرية م.ق.م. ٦٣ ج ٢: الطرق الكيميائية. 2- Meat Hygiene W.B.SAUNDERS COMPANY LTD