الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 6189-1 / 2007

الأعلاف - تقدير محتوى الأحماض الدهنية جـ 1 : تحضير استرات الميثيل

- تختص هذه المواصفات بالتقدير الكمي للأحماض الدهنية المنفردة ومجموعها . - تشتمل هذه المواصفة على طريقتين لتحضير استرات الميثيل للأحماض الدهنية فى الدهون الحيوانية والنباتية والزيوت ومخاليط الأحماض الدهنية لخامات الأعلاف وكذلك الأحماض الدهنية الناتجة عن

تاريخ الاعتماد:
2007-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
15
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الأعلاف الحيوانية
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 65
المراجع الاساسية:
ISO / TS 17764 – 1 /2002 Determination of the content of fatty acids . Part 1 : Prepartion of methyl esters .