الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-19 / 2020

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : التاسع عشر تقدير الكثافة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

هذه الطريقة القياسية تستخدم لتقدير كثافة الزيوت والدهون فى الحالة السائلة بطريقة مباشرة فى الزيوت أو بعد الإنصهار فى حالة الدهون .

تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200.10
المراجع الاساسية:
-International Union of pure and Applied chemistry (IUPAC) Determination of density (2.101)