الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
155-11 / 2008
الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الالبان ومنتجاتها الجزء : الحادى عشر تقدير الدهن فى اللبن المجفف ومنتجات اللبن المجفف بالطريقة الوزنية
تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنيا بالاستخلاص بالمذيبات فى اللبن المجفف ومنتجات اللبن المجفف 0
تاريخ الاعتماد:
2008-05-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.100.30
المراجع الاساسية:
ISO – DIS 1736 ( 2000 ) Dried milk and dried milk powder – Determination of fat content – gravimetric method ( Reference method )
ISO 3889 / 1977
Milk and milk products – determination of fat content mojonnier – type fat extraction flasks