الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-26 / 2022
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : السادس والعشرون تقدير هيدروكسى الأنيسول البيوتيلى وهيدروكسى التولوين البيوتيلى بطريقة كروماتوجرافيا الغاز- السائل
تختص هذه المواصفة بتقدير كل من هيدروكسى الأنيسول البيوتيلى وهيدروكسى التولوين البيوتيلى المستخدمين كمواد مضادة للأكسدة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية بطريقة كروموتوجرافيا الغاز- السائل .
تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 6463:1982 (Confirmed 2018)
International standard (ISO :6463-1982) Animal and vegetable fats and oils – Determination of
butylhydroxyanisole (BHA) and butylhdroxytoluene (BHT) – Gas – liquid chromatographic
method .
۲۰۲۲ /۲٦-٥۱