المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-26 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : السادس والعشرون تقدير هيدروكسى الأنيسول البيوتيلى وهيدروكسى التولوين البيوتيلى بطريقة كروماتوجرافيا الغاز- السائل

تختص هذه المواصفة بتقدير كل من هيدروكسى الأنيسول البيوتيلى وهيدروكسى التولوين البيوتيلى المستخدمين كمواد مضادة للأكسدة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية بطريقة كروموتوجرافيا الغاز- السائل .

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6463:1982 (Confirmed 2018) International standard (ISO :6463-1982) Animal and vegetable fats and oils – Determination of butylhydroxyanisole (BHA) and butylhdroxytoluene (BHT) – Gas – liquid chromatographic method . ۲۰۲۲ /۲٦-٥۱

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10