الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
6864-2 / 2008
ماكينات التصنيع الغذائى - المفاهيم الأساسية الجزء الثانى :- المتطلبات الصحية
تختص هذه المواصفة بالمتطلبات الصحية للماكينات المستخدمة فى إعداد وتصنيع أغذية الإنسان والحيوان لمنع أو تقليل المخاطر الناتجه من العدوى أو الإصابة بالأمراض الناتجه من هذه الأغذية أثناء الإعداد والتصنيع .
تاريخ الاعتماد:
2008-12-25
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
40
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
السلامة فى التصنيع الغذائى
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
EN 1672-2 : 2005
Food processing machinery – Basic concepts – Part 2 : Hygiene requirements .