المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-10 / 2006

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : العاشر تقدير حمض الثيوباربتيوريك

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير حمض الثيوباربتوريك فى اللحوم ومنتجاتها

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

7

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

ـــــــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10