المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-2 / 2018

الزيوت والدهون النباتية والحيوانية الجزء الثانى : تقدير رقم البيروكسيد - التقدير اليودوميترى من خلال تحديد نقطة إنتهاء التفاعل بالعين المجردة

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير رقم البيروكسيد فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد

27-12-2018

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

216 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 3960-2001 Animal and vegetable fats and oils - determination of peroxide value

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200