المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-3 / 2016

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزى الثالث : تقدير الرقم الحامضى والحموضه

تحدد هذه المواصفة ثلاث طرق ( طريقتين للمعايرة الحجمية وطريقة واحدة لقياس مقاومة فرق الجهد ) لتقدير الحموضة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية ، والتى يشار إليها هنا بالدهون . ويفضل التعبير عن الحموضة بالرقم الحمضى ،

تاريخ الاعتماد

11-02-2016

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

168 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 660/1996 Animal and vegetable fats and oils - determination of acid value and acidity

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10