الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-3 / 2021
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثالث: تقدير الرقم الحامضى والحموضه (ISO 660/2020) (متبناه)
تحدد هذه المواصفة ثلاث طرق (طريقتان بالمعايرة وقياس جهد واحد) لتقدير الحموضة في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية ، المشار إليها فيما بعد باسم "الدهون". يتم التعبير عن الحموضة بشكل مفضل برقم الحموضة أو ، كبديل ، كحموضة محسوبة تقليديًا.
تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 660/2020 Animal and vegetable fats and oils — Determination of acid value and acidity