المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-4 / 2005

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الرابع: تقدير الرقم اليودى فى الزيوت والدهون

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الرقم اليودى للزيوت والدهون النباتية والحيوانية ، والتى يشار إليها هنا بالدهن

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3961/1996 Animal and vegetable fats and oils - determination of iodine value

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200