الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-4 / 2021
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الرابع: تقدير الرقم اليودى في الزيوت والدهون (ISO 3961/2018) (متبناه)
تحدد هذه المواصفة طريقة مرجعية لتقدير الرقم اليودى (المعروفة في الصناعة باسم(IV للدهون والزيوت الحيوانية والنباتية ، والمشار إليها فيما بعد باسم الدهون.
تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 3961:2018
Animal and vegetable fats and oils — Determination of iodine value