المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-4 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الرابع: تقدير الرقم اليودى في الزيوت والدهون (ISO 3961/2018) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة مرجعية لتقدير الرقم اليودى (المعروفة في الصناعة باسم(IV للدهون والزيوت الحيوانية والنباتية ، والمشار إليها فيما بعد باسم الدهون.

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3961:2018 Animal and vegetable fats and oils — Determination of iodine value

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10